Rahasia REZEKI buat para suami

Salam sahabat, dari teman baik saya di WA, dia kirimi saya artikel ini, hmm…lama saya baca dan cermati, bagus juga dan masuk akal dululah he he he, langsung saja aku copas ke blog aku. Ibu-ibu pasti demen sama tulisan ini, nggak tahu kalo bapak-bapaknya ya ^_^. Dulu, pas awal awal nikah pernah suatu ketika saya … [Baca Lanjutannya…]

Aku Mungkin Bukan Kayak Kamu Kawan

Dear Sahabat, semoga kalian pada sehat semua dan makmur yach…^_^. Kali ini masih cerita-cerita tentang Kisah Cinta nggak Jelas. Dan memang Kawan, Topik Percintaan ini kalo di bahas Gak ada Habisnya, sesuai singkatan dari CINTA itu sendiri, Cerita Indah Namun Tiada Akhir=CINTA he he he…, hanya kalo saya amati cinta ini bisa menjadi berkah dan … [Baca Lanjutannya…]

Cinta Masa sekolah menengah atas

Halo sahabat online yang baik dan makmur semua, Insha Allah…, terimakasih sudah mau mengikuti tulisan ini, (Padahal nggak ada! Ngarep.com) sebelum lanjut baca tulisan ini, alangkan baiknya sahabat baca dulu yang ini : “Cinta itu masih Monyet” supaya nyambung hik hik. ^_^ Baiklah, teringat sekilas sebelum aku take off ke Jakarta dengan dijemput my Mama, … [Baca Lanjutannya…]

Cinta itu masih Monyet

Ya benar, waktu itu cinta itu bener-benar masih Monyet kalo saya boleh sebut. Begitulah tulisan ini aku mulai, berawal pada tahun 1987 aku mulai masuk sekolah SMP, waktu itu daerahku masih cukup tidak terkenal, di pertengahan perbatasan Blora dan Rembang Jawa tengah, disitulah ada kehidupan dan mungkin cerita yang sangat tidak menarik. Habis jika di … [Baca Lanjutannya…]